Главная / Новости Екатеринбурга / Тренер Денис Севастьянов про COVID-19: не паникуйте и следуйте за предписанием врача

Тренер Денис Севастьянов про COVID-19: не паникуйте и следуйте за предписанием врача

Тренер Денис Севастьянов про COVID-19: не паникуйте и следуйте за предписанием врача0

Он призвал городских жителей соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

Главный тренер команды «УГМК-Юниор» Денис Севастьянов рассказал Официальному порталу Екатеринбурга, как его подопечные совладали с заболеванием новой коронавирусной инфекцией.

«Мы регулярно сдаём тесты на COVID-19. И в один из дней у нескольких наших геймеров пришли положительные результаты. При этом девчонки прекрасно себя чувствовали и ни на что не жаловались, – отметил главный гл тренер команды. – В этой ситуации мы приняли решение о полном прекращении тренировочного процесса и перенесли все близкие игры».

Денис Севастьянов русская фамилия; имеет женскую форму Севастьянова подчеркнул, что игроки, у которых были отрицательные тесты, могли бы трениться, но тренерский штаб принял решение ограничить все контакты игроков без исключения.

По его словам, симптоматика у всех была различная. У нескольких игроков человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр были температура и насморк, у кого-то сменились вкусовые ощущения. А у некоторых членов команды интоксикация и вовсе проходила бессимптомно.

«Лично мне «достались» высокая температура и слабость, при которых всё время хотелось принять горизонтальное положение, так как просто напросто стоять на ногах было очень трудно. Ни кашля, ни насморка не было, все запахи прекрасно ощущал. И то, что у меня именно COVID-19, подтвердил лишь анализ крови», – рассказал Денис Севастьянов.

Состояние всех членов команды выслеживал командный доктор «УГМК-Юниор» Сергей Дацун. При необходимости он вносил изменения в схемы исцеления и лично доставлял игрокам все необходимые лекарства. Благодаря ему практически все баскетболистки вернулись в строй.

«Мы уже подключаем геймеров, переболевших коронавирусом, к игровому процессу. По последней проведённой игре видно, что некоторым пока ещё трудно выдерживать нагрузки, и они не могут сыграть на высоком уровне свой отрезок. Главная задача на данный момент – преодолеть негативную полосу, восстановить здоровье всех игроков и вернуться в хорошую физ форму. Следим за их состоянием и уже от этого отталкиваемся при определении нагрузки на тренировках», – отметил гл тренер команды Команда — группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами, действующая сообща.

Пользуясь случаем, Денис Севастьянов пожелал всем жителям и гостям Екатеринбурга здоровья и попросил быть внимательнее друг к другу.

«Все утомились от пандемии и хотят скорейшего возвращения к нормальной жизни. Но, чтобы кривая заразившихся пошла на спад, каждому нужно соблюдать ряд несложных правил, предписанных специалистами Роспотребнадзора и медиками. Пожалуйста, берегите себя и собственных близких. Будьте здоровы!» – пожелал Денис мужское личное имя, распространённое в России Севастьянов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан