Главная / Новости Екатеринбурга / Владимир Путин поручил Правительству решить проблему расселения ветхого жилья

Владимир Путин поручил Правительству решить проблему расселения ветхого жилья

Владимир Путин поручил Правительству решить проблему расселения ветхого жилья0

Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок отметил, что кол-во аварийных домов в стране не должно увеличиваться.

Президент РФ Владимир Путин на совместном заседании Государственного совета и Совета по стратегическому развитию и государственным проектам заявил, что проблему расселения ветхого жилья Жильё — традиционное сооружение (постройка) или природное укрытие, приспособленное для обитания человека (семьи, нескольких семей) и некоторых животных необходимо решать, сообщает РИА Новости.

«Гласили с вами неоднократно о расселении аварийного жилья. Вы так упомянули вскользь. Эту позорную страницу надо закрывать, нужно людей вытаскивать из трущоб, и так, чтобы новые у нас не росли эти трущобы, чтобы объёмы аварийного жилья не увеличивались», – сообщил Владимир Путин.

Президент поручил членам Правительства уделить решению этой проблемы особое внимание.

«Не буду на данный момент вдаваться в подробности, вы все знаете – что это такое, как к этому надо подходить. Поэтому на это прошу обратить особенное внимание. У нас программы соответствующие были, они в известной степени продолжаются. Но мы не можем забыть об этом, забыть об данной категории наших граждан, в сторону отодвинуть, как будто мы не замечаем ничего, что там происходит. Это такая ремарка, но она принципиальная. Прошу и вас, и всё руководство Правительства иметь это в виду», – обратился глава государства к участникам заседания.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан