Главная / Новости Москвы / Кипр выдал РФ экс-советника главы Росрыболовства

Кипр выдал РФ экс-советника главы Росрыболовства

Кипр выдал РФ экс-советника главы Росрыболовства

Прежнего советника главы Росрыболовства Юрия Хохлова, обвиняемого в мошенничестве на 7 миллионов долларов, экстрадировали в Россию с Кипра, докладывает Генпрокуратура Российской Федерации — единая федеральная система органов, в задачу которой входит осуществление от имени Российской Федерации надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории.

Как полагает следствие, в 2016 году Хохлов пообещал за эту сумму устроить потерпевшего на руководящую должность в ведомстве. После передачи 300 тыс долларов злоумышленников задержали сотрудники ФСБ.

Хохлова задержали на Кипре в 2018 году по запросу Генпрокуратуры. Его доставили в российскую столицу в сопровождении служащих ФСИН и российского бюро Интерпола.

Ранее Петушинский районный суд Владимирской области освободил досрочно прежнего исполнительного директора Российской федерации баскетбола Дмитрия Домани.

Прокуратура постановление суда может обжаловать в течение 10 дней. Если этого не произойдет, то Домани сумеет покинуть колонию в середине декабря.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан