Главная / Новости Москвы / Названы основные версии крушения легкомоторного самолета в Подмосковье

Названы основные версии крушения легкомоторного самолета в Подмосковье

Названы основные версии крушения легкомоторного самолета в Подмосковье

Следствие осматривает ошибку пилотирования и неисправность самолета воздушное судно тяжелее воздуха, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу в качестве основных версий крушения самолета в Подмосковье, в котором находился главный телеканала НТВ Александр Колтовой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елену Марковскую.

«Следствие рассматривает ряд версий произошедшего, в числе приоритетных – техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования», – произнесла Марковская.

Ведущий Колтовой погиб накануне в результате падения легкомоторного самолета недалеко от села Томилино. В качестве подготовительной причины происшествия сперва рассматривался отказ двигателя. В связи с инцидентом следователи возбудили уголовное дело.

В аэродроме Мячково, откуда пошел самолет, сообщили, что перед полетом были проведены все технические проверки. На ликвидацию последствий крушения были высланы 40 человек и 13 единиц техники.

Колтовой вел программы «ДНК» и «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Ранее он трудился на телеканале Новостной портал России. Он вел передачу «Безопасность».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан