Главная / Новости Москвы / Попова заявила, что массовой вакцинации от COVID-19 ждать осталось недолго

Попова заявила, что массовой вакцинации от COVID-19 ждать осталось недолго

Попова заявила, что массовой вакцинации от COVID-19 ждать осталось недолго

Массовая вакцинация от коронавируса в РФ начнется совсем скоро, заявила в эфире телеканала «Россия другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии 24″ глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«На данный момент налажено производство, продолжается наращивание объемов. Ну и, конечно, все правила по соблюдению безопасности вакцин. Абсолютно каждая серия должна пройти определенные этапы, обеспечивающие безопасность каждой серии. На это тоже требуется время. Я думаю, что ожидать осталось недолго», – заявила Попова.

Глава Роспотребнадзора подчеркнула, что сама по себе вакцина не ликвидирует способности заражения. Она защищает от развития тяжелой формы заболевания.

Ранее Попова заявила, что в России наблюдается напряженная ситуация с коронавирусом. Она выделила, что в стране должны вводиться адекватные меры по борьбе с инфекцией.

С 28 октября в России начинает действовать неотклонимый масочный режим. За несоблюдение данных правил предусматривается ответственность.

За последние сутки в РФ выявлено 16 550 новейших случаев COVID-19 в 85 регионах. Из них 26,4% не имели клинических проявлений болезни. Всего в РФ зафиксировано 1 547 774 заболевших. За весь период погибли 26 589 человек, выздоровели 1 158 940 человек.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан