<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Новости Москвы

Россия открывает границу с Южной Осетией

Россия открывает границу с Южной Осетией

Российская Федерация открывает границу с Южной Осетией. Об этом сообщает Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новенькой коронавирусной инфекции на территории РФ.

«По итогам заседания принято решение об открытии государственной границы Граница — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто» РФ с Республикой Южная Осетия регион центрального Кавказа, расположенный по обе стороны от Главного Кавказского хребта, в основном населённый осетинами. Соответственное распоряжение будет подписано председателем правительства Михаилом Мишустиным в ближайшие дни», – говорится в сообщении.

В конце августа восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта президент Южной Осетии Анатолий Бибилов предложил открыть границу с РФ 15 сентября. Бибилов поручил министерству здравоохранения нарастить имеющиеся запасы медикаментов и расходных материалов, а также быть готовыми принимать больных.

С 1 августа в России возобновили международное авиасообщение. Первыми странами, куда стали осуществляться перелеты, были Танзания, Турция и Англия. С 7 августа россиянам разрешили въезд в Черногорию, с 15 августа – в Швейцарию.

3 сентября Мишустин подписал распоряжение о восстановлении полетов в Египет, Объединенные Арабские Эмираты и Мальдивы.

В Росавиации заявили, что в Каир (Египет официальное название — Арабская Республика Египет (араб) и назад допустимо летать три раза в неделю, в Дубай (ОАЭ) и Мале (Мальдивская Республика), включая обратный путь, – два рейса в неделю период времени в семь суток. Рейсы разрешено делать из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть