Главная / Новости Москвы / Сестра Михаила Ефремова не подтвердила слухи о разводе актера

Сестра Михаила Ефремова не подтвердила слухи о разводе актера

Сестра Михаила Ефремова не подтвердила слухи о разводе актера

Сестра Миши Ефремова Анастасия не подтвердила Москве 24 слухи о разводе актера с его супругой Софьей Кругликовой.

«Это понятно только тем, кто читает желтую прессу. Мне об этом (о разводе. – Прим. ред.) ничего не известно, просто потому что это бред какой-то», – заявила Ефремова.

Новая защита Ефремова также не смогла подтвердить информацию о расторжении отношений с Софьей Кругликовой.

«Мы получили данную информацию из СМИ, но у нас нет доказательства, что это правда», – сказал адвокат Андрей Алешкин. Он также уточнил, что супруга Ефремова русская фамилия (женская форма Ефремова), а также топоним не разговаривает с журналистами, а у адвокатов нет каких-либо поручений, связанных с процедурой расторжения брака.

8 сентября Пресненский суд Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит признал Ефремова виноватым в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы. Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров умер от полученных травм в больнице.

Изначально Ефремов был приговорен к 8 годам лишения свободы, но позже ему уменьшили срок до 7,5 лет. В ноябре его этапировали в колонию в Белгородской области.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан