Главная / Новости Москвы / Создатели «Южного парка» превратили Трампа в репортера

Создатели «Южного парка» превратили Трампа в репортера

Создатели "Южного парка" превратили Трампа в репортера

Создатели мультсериала «Южный парк» Мэтт Стоун и Трей Паркер выпустили первую серию нового спецпроекта «Дерзкое правосудие». В ней роль репортера «сыграл» Дональд Трамп, сообщает News.ru.

Мультипликаторы использовали спецтехнологию Deepfake, которая позволяет накладывать одно изображения на другое. Кроме президента США, в шоу появились его дочь Иванка, основоположник Facebook Марк Цукерберг, старший советник президента Джерад Кушнер и актер Майкл Кейн.

1-ый выпуск проекта посвятили технологии Deepfake и связанному с ней мошенничеству. Согласно сюжету, главный герой шоу – репортер Фред Сэсси – занимается журналистскими расследованиями, помогая гражданам отстаивать собственные права.

Ранее в центре Манхэттена разместили картину, изображающую Трампа в образе святого с пустой книжкой в руках. Художник Дэвид Датуна пояснил, что картина в живописи (итал. cartina — тонкая, красивая бумага, от итал. carta — бумага) — произведение изобразительного искусства «относительно ограниченное от окружающей среды и предполагающее сосредоточенное, длительное восприятие с одной фиксированной точки зрения» подразумевает, что политик в реальности не отстаивает никаких мыслей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан