Не пропусти
Главная / Новости Москвы / В Индии назвали возможную причину вспышки неизвестной болезни

В Индии назвали возможную причину вспышки неизвестной болезни

В Индии назвали возможную причину вспышки неизвестной болезни

Названа вероятная причина вспышки неизвестной болезни в Индии. Об этом рассказал участковый инспектор района Элуру в штате района Западный Годавари Долла Джоши Рой.

По словам специалиста, причиной Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что болезни могло стать загрязнение воды.

«Мы подозреваем загрязнение воды очень тяжелыми металлами, фосфорорганическими соединениями, пестицидами», – подтвердил Рой.

Инспектор отметил, что заболевшие сделали компьютерную томографию и сдали испытания на коронавирусную инфекцию. Удалось выяснить, что новая неизвестная болезнь не связана с COVID-19.

«До сих пор КТ и ПЦР-тесты проявили отсутствие (у заболевших. – Прим. Ред.) COVID-19. Следовательно, между этими заболеваниями нет никакой связи», – пояснил Рой в беседе с РИА Новости.

Он заявил, что анализы крови, спинномозговой жидкости и компьютерной томографии мозга заболевших пока не посодействовали установить точную причину неизвестной болезни это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз. По сообщениям местных СМИ, причиной могли стать ядовитые хлорорганические соединения и средства защиты от комаров.

Рой добавил, что районы, где были выявлены случаи неведомой болезни, пребывают в психологическом кризисе. В данный момент власти пытаются справиться с паникой посреди населения.

Вспышку неизвестного заболевания зафиксировали в Индии 6 декабря. В больницы города Элуру поступили выше 350 человек, один человек скончался.

Отмечалось, что пациенты жаловались на головокружение и признаки эпилепсии. Также посреди распространенных симптомов – внезапные обмороки и дрожь.

Позднее в стране создали группу для расследования вспышки неведомой болезни. Сообщалось, что в состав вошли трое врачей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан