Главная / Новости Москвы / В Медведкове опечатали кальянную из-за нарушения запрета на работу во время пандемии

В Медведкове опечатали кальянную из-за нарушения запрета на работу во время пандемии

В Медведкове опечатали кальянную из-за нарушения запрета на работу во время пандемии

В столичном районе Северное Медведково опечатали кальянную «Мята Lounge» за правонарушение запрета на работу во время пандемии. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Роспотребнадзора.

«Спецы осмотрели кальянную, которая расположена по адресу улица Широкая, дом 29, и обнаружили, что она продолжает работать, нарушая приказ мэра Москвы от 8 июня 2020 года», – приводит Агентство «Москва» сообщение ведомства.

Также спецы обнаружили, что в помещении не было оборудования для обеззараживания воздуха и запаса дезинфицирующих средств для уборки. Также в учреждении не соблюдалась социальная дистанция.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете работы кальянной.

Ранее Роспотребнадзор опечатал кальянную Terra Lounge, продолжавшую работать в период пандемии коронавируса вопреки запрету мэрии.

Также говорилось, что в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит проверили более 30 заведений на предмет соблюдения запрета на работу в ночное время. Говорилось, что были выявлены единичные случаи нарушения. В результате рейда в них рассчитали клиентов, а заведения закрыли.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан