Главная / Новости Новосибирска / Для врио Хабаровского края нашли охранников за 33 миллиона рублей

Для врио Хабаровского края нашли охранников за 33 миллиона рублей

Для защиты временно исполняющего обязанности главы Хабаровского края Миши Дегтярёва выделили семь охранников и 33 миллиона рублей.  

Для врио Хабаровского края нашли охранников за 33 миллиона рублей0

Тендер обнаружили на портале госзакупок «Открытые медиа». Специально для охраны Дегтярёва в 2021 году из регионального бюджета выделят более 30 миллионов. Слежка за защищенностью врио будет круглосуточной. Получается, расходы на каждого из семи охранников для чиновника составят 4,7 млн рублей в год. 

Потребности к охранникам прописаны в информации к госзакупке: квалификация по шестому разряду, умение проверять места пребывания губернатора на предмет угроз и взрывчатых веществ, навыки использования электрошокового оружия.  

Транспорт для телохранителей предоставит администрация края. Фавориты конкурса должны подписать документ о неразглашении. 

«Мы слишком многих оттащили от корыта. Это не может нравиться неким», — объясняет причины повышенной безопасности Дегтярёв. 

Также, как сообщает «Секрет Фирмы», правительство Хабаровского края уже заключило срочный договор на охрану главы двумя охранниками охранник может означать: Рядовой сотрудник любой охранной организации (военизированная охрана, ведомственная охрана, вневедомственная охрана, частная охранная организация) за 800 тысяч рублей.  

 
 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан