Главная / Новости Петербурга / Mercedes-нарушитель принадлежит основателю сервиса «Купи билет» Пирожникову

Mercedes-нарушитель принадлежит основателю сервиса «Купи билет» Пирожникову

Ночью в темное время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения суток на Литейном мосту в Петербурге водитель на иномарке устроил ДТП с другой машиной. Зачинщик аварии разрушение сооружений и (или) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и (или) выброс опасных веществ скрылся из виду до приезда полиции, но обронил госномер. Стало известно имя владельца Mercedes — это основатель сервиса «Купи билет» Сергей Пирожников. Mercedes-нарушитель принадлежит основателю сервиса «Купи билет» Пирожникову0

Ночью в темное время суток Mercedes основателя сервиса «Купи билет» Сергея Пирожникова устроил ДТП на Литейном мосту. Виновник аварии немедленно скрылся с места происшествия.

То, что иномаркой владеет Пирожников, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подтвердил источник в правоохранительных органах. Также изданию стало понятно, что хозяин Mercedes сейчас находится в Дубае, а кто-то сидит за рулем автомобиля по доверенности.

До этого показалась запись момента столкновения с камер наблюдения. Выяснилось, что виновник аварии пытался развернуться, а в это время по дороге прямо ехала другая автомашина. Водитель не стал даже тормозить и уверенно вписался в другое авто. От второго участника ДТП остался только лишь госномер. 

Ранее писали, что в Мурино в Петербурге столкнулись кроссовер и каршеринговый автомобиль. Авария произошла перед выездом на КАД.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан