Главная / Новости Петербурга / Петербургская модель обвинила известного врача в домогательствах на массаже

Петербургская модель обвинила известного врача в домогательствах на массаже

Начинающая Instagram-модель обвинила популярного врача из Петербурга в сексуальных домогательствах во время массажа. По словам девушки, мужчина распускал руки, когда должен был делать личную работу. После сеанса модель написала заявление в полицию. Петербургская модель обвинила известного врача в домогательствах на массаже0

Начинающая Instagram-модель обвинила популярного в Петербурге специалиста в области мануальной терапии и остеопатических практик в сексуальных домогательствах поведение человека, причиняющее неудобство или даже вред другому человеку, нарушающее неприкосновенность его частной жизни во время сеанса в широком смысле — цикл операций, выполняемый без перерыва и обеспечивающий взаимодействие между партнерами целебного массажа.  

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел накануне в одном из филиалов большого медицинского центра, расположенного в новом жилом комплексе на улице Коллонтай. По показаниям 25-летней девицы, в данной клинике по медицинской страховке ей было назначено пять сеансов лечебного профилактического массажа. На последнем таком сеансе именитый доктор, проводивший процедуру сначала обласкал ее комплиментами, выходящими за формат общения «доктор-пациент». А затем и совсем стал «распускать руки», при том в тот момент, когда она лежала на кушетке и эмоционально ей было сложно сопротивляться действиям доктора.

Инстамодель обвинила петербургского врача в домогательствах из-за массажа1

По данным нашего издания, накануне возможная жертва домогательств написала заявление в полицию, в котором тщательно изложила обстоятельства произошедшего. Происшествием заинтересовался Следственный Комитет.  

О враче известно, что он имеет высшую категорию, практикуется на мануальной терапии, неврологии, рефлексотерапии. Общий медицинский стаж доктора превышает 20 лет. В инете врач имеет крайне высокий рейтинг и в большей степени исключительно положительные отзывы. 
Заявившая о домогательствах имеет так же положительные свойства, и, по данным , последовательно и логично рассказывает сотрудникам правоохранительных органов о случившемся. Девушка является начинающей инстамоделью, фотографируется в стиле модерн, занимается спортом и в прошедшем имела небольшую компанию по продаже воздушных шариков и декорированию мероприятий.

Инстамодель обвинила петербургского врача в домогательствах из-за массажа2

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан