Главная / Новости Петербурга / В Петербурге нет данных о переболевших КОВИД повторно

В Петербурге нет данных о переболевших КОВИД повторно

Характеристики заболеваемости КОВИД в нашем городе стали рекордными с мая. Как выяснили , у комздрава нет статистики по случаям повторного инфецирования коронавирусом в Петербурге. В Петербурге нет данных о переболевших КОВИД повторно0

У комздрава нет статистики по повторным случаям заболевания коронавирусом в Петербурге. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал спецпредставитель комитета. 

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова отмечала, что ни в России, ни в мире нет доказанных случаев в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов рецидива заболевания. Бывали лишь единичные обстановке при нарушениях в иммунной системе. По ее словам, «каждый объявленный случай при глубоком анализе показывает, что это не так, первичное недомогание не было коронавирусным или сегодняшнее таковым не является».

Как уже рассказывали , в понедельник в Петербурге зафиксировали 538 новейших КОВИД-пациентов. Общее количество заболевших в понедельник перевалило за 48 тысяч. Город активно готовится к худшему, надеясь на наилучшее. Еще 17 медучреждений с 12 октября стали принимать больных коронавирусом. Массовую вакцинацию в Петербурге намереваются начать к концу года.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан