Главная / Новости Ростова / В Батайске водитель получил год условного срока за смерть пешехода

В Батайске водитель получил год условного срока за смерть пешехода

Дама не остановилась перед пешеходным переходом и насмерть сбила горожанку. В Батайске водитель получил год условного срока за смерть пешехода0 Батайский городской суд Ростовской области вынес приговор водителю, по вине которой погибла пешеход. Даму обвинили по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности погибель человека».

Автомобилистка ехала вечером по автодороге «Южный подъезд к Ростову-на-Дону» в направление Краснодара от донской столицы. Перед одним из пешеходных переходов, обозначенных разметкой и дорожным знаком, попутные автомашины остановились. Но женщина, проигнорировав это, продолжила свой путь и на скорости влетела в пешехода.

Горожанка, которая переходила проезжую часть по всем правилам, получила бесчисленное кол-во травм и скончалась на месте происшествия.

Женщину-водителя арестовали и возбудили в отношении нее уголовное дело по вышеназванной статье. Но за место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее максимальных пяти лет она получила всего лишь год условного срока и полтора года испытательного. За исключением того, осужденной запрещено садиться за руль в течение двух лет.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан