Главная / Новости Самары / Для «Крыльев Советов» разработают стратегию развития

Для «Крыльев Советов» разработают стратегию развития

По словам губернатора Дмитрия Азарова, все способности для того, чтобы клуб развивался и для того, чтобы все контрактные обязательства исполнялись, созданы. 

Глава района провёл совещание, посвящённое перспективам развития самарского футбольного клуба «Крылья Советов». Оно прошло перед заключительным календарным матчем команды. На встрече рассматривался серьезный вопрос о создании и развитии стратегии самарского клуба. 

— Это еще не стратегия, это только концепция стратегии. Я пригласил к разговору на эту тему и ветеранов клуба, и управляющих наших двух футбольных юношеских академий. Мы пригласили всех членов Совета директоров клуба, ведущих профессионалов и заслушали гендиректора — он представил свою концепцию. Это рабочий документ. Он требуется для того, чтобы мы все совместно, объединив усилия, потрудились, и стратегия клуба действительно появилась бы, — пояснил глава региона. 

Дмитрий Азаров отметил, что в близкое время, с учётом сегодняшнего обсуждения, на Совете директоров стратегия будет представлена. На нем решится вопрос: принимать ее или далее дорабатывать. Но база документа уже существует. Глава региона подчеркнул, что главный посыл «Крыльев Советов» остаётся в том, что клуб должен основываться на местных талантах и кадрах. 

— Судьба матча решается на поле, и итог зависит в первую очередь от команды. А все возможности для того, чтобы клуб развивался и для того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы все контрактные обязательства исполнялись, сделаны. Вспомните, несколько лет назад — постоянно задолженность по зарплате, невыплаты, неустойки, клуб место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и прочими), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию все время на грани того, что отнимут лицензию. Нет такового давно. Все возможности созданы. Нужно, чтобы ребята подкрепляли их игрой, выкладывались на поле, — произнес Дмитрий Азаров.

Для

Фото: пресс-служба губернатора Самарской области 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан