Главная / Общество / АУЕ захватило уральские школы: детей заставляют воровать для зэков

АУЕ захватило уральские школы: детей заставляют воровать для зэков

AУE зaxвaтилo уральские школы: детей заставляют воровать для зэков

Преступная культура АУЕ (арестантское уркаганское единство) просочилась во многие школы и гимназии Екатеринбурга — происходящее волнует учителей, а ген.директора учебных учреждений пока не знают, что с этим делать, пишет Ura.ru.

Издание поведало, что милиция провела совещание для директоров школ Екатеринбурга на эту тему. Речь идет о целенаправленной работе заключенных в колониях, выбирающих ребят из неблагополучных семей. Некие дети и сами определяют себе героями заключенных. Зэки наделяют ребят правами — смотрящий по району либо какой-то школе должен собирать денежные средства и передавать им в колонию.

Единственный из преподавателей гласит, что явление существует во всех школах: «17-летние управляют 14-летними, а те конечно уже вокруг себя сформировывают 10-леток». В публичном совете при УМВД по Екатеринбургу молвят, что старшеклассники пробуют собирать денежные средства как минимум в нескольких школах.

Не всегда дело касается денежных средств — так, к примеру, были случаи краж товаров в магазинах (к примеру, кофе), кои малолетние передавали в колонию.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан