Главная / Общество / Диктатор для них — это святыня

Диктатор для них — это святыня

Диктатор для них — это святыня0

У меня в ленте нет же да и выскакивают защитники Лукашенко. Читая их заметки и комменты, я понял, что они — никакие не нанятые, никакие не лукаботы или кремлетролли. Нет. Это просто напросто люди, которым мучительно больно видеть, осознавать и чувствовать, как рушится еще одна диктатура.

Диктатор для них — это святыня. Принцип жизни. Стержень, на который наколота вся их духовная автобиография, все их миропонимание, весь их макро- и микрокосмос. Простите, что так выспренне — но фактически действительно, падение диктатора — любого, хоть Саддама, хоть Каддафи — для них сродни личной катастрофы. Даже не сродни. Трагедия и есть.

Потому что теран — это для них одновременно и идол, и мечта. Они в сладком мазохистском оргазме распластываются перед ним, перед его стражей, перед его головорезами…

Но!

Но они бы свидетельствовали почтение крушение диктатуры (форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор), либо правящая) при одном маленьком условии: стать теранами самим. Вырвать автомат из рук безумного вождя и — и расстрелять его совместно со всеми его центурионами! Лично! Беспощадно! Немедленно!

Но это нереально. Поэтому остается рыдание и неутешимая боль, которая выливается в несуразные попытки защитить агонизирующую диктатуру.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан