Главная / Смартфон 10000 / Belkin выпускает альтернативную беспроводную зарядку для iPhone 8 / X

Belkin выпускает альтернативную беспроводную зарядку для iPhone 8 / X

Подставка для беспроводной зарядки (комплекс физических упражнений, выполняемых, как правило, утром, с целью разминки мышц и суставов) AirPower от Apple, как было показано на концепт-презентации, смотрится весьма представительно, лаконически, с постоянным логотипом на поверхности устройства. Но что же делать обладателям новейших iPhone 8, Plus или X, пока беспроводное приспособление не поступит в продажу. В конце концов, не зря фактически Apple столько трудилася над замечательным стеклянным корпусом, пропускающим электроны, чтоб наконец добавить функцию беспроводной зарядки в портфолио собственных телефонов.

Не стоит переживать, компания Belkin заявила о выпуске беспроводной зарядки для iPhone 8, Plus или X под заглавием Boost Up, которая была разработана в партнерстве с Apple. Новенькая подстанция употребляет самый очень распространенный эталон Qi и выводит 7,5 Вт мощности заряда (что существенно превосходит средний показатель 5 Вт у подобных зарядных устройств).

Boost Up обустроена нескользящим покрытием и продается с гарантийной обороной Belkin от термических и других повреждений устройств (2500 $). А это означает, что если зарядное приспособление любым образом повредит ваш аксессуар (когда он подключен к Boost Up), вам станет возмещен вред в границах обозначенной суммы. При этом себестоимость беспроводной зарядки Belkin составляет 59,99 $, что делает ее достойной альтернативой для новейших iPhone.

Belkin выпускает альтернативную беспроводную зарядку для iPhone 8 / XBelkin выпускает альтернативную беспроводную зарядку для iPhone 8 / X Belkin выпускает альтернативную беспроводную зарядку для iPhone 8 / X Belkin выпускает альтернативную беспроводную зарядку для iPhone 8 / X

Орининал: Belkin

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: