<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Смартфон 10000

BlackBerry Motion официально представлен: немалая батарея и нет клавиатуры

BlackBerry рекламировала BlackBerry Motion. Новейший смартфон смотрится как KEYone без клавиатуры и имеет несколько дополнительных функций. Это как и раньше устройство среднего класса, снутри которого чипсет Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ неизменной памяти. На задней панели находится 12-мегапиксельная камера, а большую часть фронтальной панели занимает 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080p. Сканер отпечатков пальцев также установлен впереди.

Новинка обладает водонепроницаемостью согласно сертификату IP67 и упакована большой батареей на 4000 мАч. Беря во внимание, что внутри не самый мощнейший процессор, юзеры смогут получить целый денек автономной работы. Motion работает на базе Android 7.1, и как его правопредшественник, выходит с приложениями, нацеленными на безопасность.

BlackBerry Motion официально представлен: большая батарея и нет клавиатуры

Поначалу смартфон станет поставляться только лишь на несколько ближневосточных всех рынках (включая Саудовскую Аравию и ОАЭ) с ценой, эквивалентной приблизительно 460 баксам США. Пока нет упоминаний о возникновении BlackBerry Motion на других всех рынках, но у нас легко конечно можно найти KEYone.

Телефон столкнется с тяжеленной конкуренцией в Северной Америке и в неких других странах. KEYone на момент пуска для своего набора функций числился дорогостоящим устройством, но его высшую цену конечно можно было оправдать наличием физ клавиатуры. У Motion такового преимущества нет, он может повытрепываться большой батареей, но остальные смартфоны (мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера) в этом ценовом спектре предлагают еще больше, к примеру, тот же OnePlus 5. Так что новинка нацелена на приклонных поклонников BlackBerry, кои не сильно настаивают на присутствие физ клавиатуры.

BlackBerry Motion официально представлен: большая батарея и нет клавиатуры

Орининал: BlackBerry

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть