Главная / Общество / Единый день голосования: либералы из «Голоса» зарядили «фейкомёт» и оккупировали соцсети

Единый день голосования: либералы из «Голоса» зарядили «фейкомёт» и оккупировали соцсети

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Единый день голосования: либералы из "Голоса" зарядили "фейкомёт" и оккупировали соцсети

Движение «Глас» начало массово распространять фейки о ходе выборов в рамках Одного дня голосования. Наймиты западных капиталистов без утомились «шьют» дезинформацию в надежде вызвать негатив у миллионов россиян, желающих дать собственный глас за достойного претиндента. Как сообщается, цель оправдывает средства: заработать денежные средства зарубежных кураторов на подлой лжи – единственная вероятность политических трупов оправдать своё существование.

Как сообщается, за примерами далековато ходить не нужно. 8 сентября 2018 года в группе «Координационный совет Деятельных групп Москвы и Подмосковья» был размещен снимок экрана переписки, в коей типо работница 1-го из МФЦ ведает о «готовящейся фальсификации на выборах» –  её «принуждают находить» по 10 человек для «карусели». Эта информация мгновенно распространилась в либеральных СМИ, невзирая на неактуальность фейка. При анализе снимков видно, что переписка «гуляет» в инете уже с 8 сентября 2017: древняя дезинформация специально возрождается с целью кинуть тень на Единый денек голосования (информации о британской театральной постановке 2015 года, см. Голосование (спектакль).Голосование — способ принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мнение).

За исключением этого возмутительного факта распространения фейковых новостей большой шум оппозиции вызывает перекрытие движения по многим улицам Москвы: либералы считают, что автомашины критических служб будут испытывать трудности во время движения и не сумеют оперативно отреагировать на запрос. Пост такового нрава появился в грустно известной группе в социальной спец сети «Facebook» под заглавием «Я против нового срока».

Голословное заявление ничем не подкреплено, а в самих комментах люди опровергают опубликованное уведомление: «2-ой час смотрим – слушаем скрежет техники. Скорую, правда, пропустили». Умопомрачительно, что сам матерьял был «залит» Иваном Воронцовым – основным редактором официального СМИ «Банки и Деньги». Вот уж вправду, профессионализм зашкаливает.

В данной же группе в комментах «особо даровитые» персонажи призывают поджечь мэрию. Один-единственный из отписавшихся также расположил на собственной страничке статью, в коей обосновывается корректность решения Наполеона сжечь Москву. Маргиналы буйствуют – становится понятно, почему аудитория «прицепилась» к перекрытию улиц: боятся, что из осеннее обострение обойдётся без своевременного внимания докторов.

И таковой чепухи в инете на данный момент гуляет вагон и малая телега. Либералы пробуют посеять панику в Москве (столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит), тиражируя сообщения о типо «наибольшей загрязнённости воздуха в столице», провокациях на избирательных участках и стычках у пунктов голосований. «Ничего не случилось. Нам рассказал председатель участка, что это незапятнанный вброс, фейк, и никаких таких ситуаций, связанных с конфликтом, тем более с стычкой, на участке не было», – прокомментировала информацию о «мордобое» около участка №3442 в Новенькой Москве уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. В отдельных регионах РФ зафиксированы пробы дискредитации администраций, от имени коих неведомые распространяют листовки о типо «неотклонимой явке и административной ответственности» за игнорирование выборов.

Единый денек голосования только лишь начался, а оппозиция уже извивается как уж на раскалённой сковородке. Цель оппозиции в целом и движения «Глас» в частности – дискредитировать избирательную систему Русской Федерации в очах интернациональной общественности: конкретно такая задачка была поставлена перед либералами западными кураторами, желающими во что бы то ни стало дестабилизировать обстановку в стране.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.