Главная / Общество / Если хайпить, то на полную

Если хайпить, то на полную

Если хайпить, то на полную0

У человека, не отличающегося интеллектуальными возможностями, есть исконное препятствие к саморазвитию, заключающееся в любви мусолить какую-то тему из раза в раз, прогоняя её у себя в голове, выдумывая различные варианты, создавая себе при этом в мозгу какую-то уже отдаленную картину, очень отличающуюся от реальности. Позже выходит то, что выходит.

К примеру, сегодня муниципальный праздничек – Денек РФ, который проходит с парадами, концертами и иными торжественными культмероприятиями, создавая легкую и непосредственную атмосферу во всеобщий выходной. Но есть личности, которые в силу собственного скудоумия решили, что было бы прикольно конкретно в торжественный денек собраться на культмероприятие, координаторы которого официально заявили, что сие культмероприятие проводить не стоит.

Да-да, я на данный момент про митинги в поддержку Ивана (пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив», «Благодать Божия») — распространённое у славян и некоторых других народов мужское личное имя) Голунова – задержанного корреспондента «Медузы», которого обвинили по наркотической статье – и с которого уже сняли обвинения! Сняли личным приказом главой МВД РФ Владимира Колокольцева, отпустив ещё вчера из-под домашнего ареста.

А что этому предшествовало? Безумная работа публичных учреждений, благодаря которой корреспондента и отпустили. Что же сделали наши либералы? Полностью нивелировали эту тщательную работу своим поведением, благодаря которому и произошли все столичные действия с задержаниями. Во время вообще всего этого действа веб трясся под перекатистое кукареканье «пятой колонны», которым, видите ли, не дали своё мировоззрение выражать.

Вам никто ничего не воспрещал, алло! Вы 25 часов в 24 часа только лишь и делаете, что строчите в собственные твитеры яростные сообщения, но при этом за вами до сих пор не приехал «темный воронок», которых уже нет, но, поверьте, если бы на данный момент были несколько другие времена прошедшего столетия – вам бы даже не дали аккаунт в Твиттере завести.

Иван Колпаков – главред «Медузы», управляющий Ивана Голунова, лично в собственном аккаунте (запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам) сообщил, что «НЕ ПРИЗЫВАЕТ на промоакцию», отмечая, что всё уже завершилось, но куда там. Если хайпить – то по полной программке, без тормозов!

Конкретно желание хайпа и стало предпосылкой этого митинга: не будь у рукопожатной группы лиц цели раскручивать эту тему, то все бы просто напросто порадовались справедливому решению со стороны высших эшелонов МВД и аппарата президента, произведенному на базе инфо, предоставленной публичными учреждениями.

Освобождение Ивана – это конкретно награда общественников. Не вас, почетаемая либеральная общественность, которая сейчас ещё больше стала припоминать вольер с неблаговоспитанными шимпанзе, в котором кинуть огрызок банана в гостя зоопарка считается знатным делом.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан