Глава комитета по культуре велела депутату «следить за базаром»

У дeпутaтoв зaксoбрaния Крaснoярскoгo края в ходу слова «гандон» и потребности «следить за базаром».

  Глава комитета по культуре велела депутату "следить за базаром"

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова прославилась на весь Ру-интернет после публикации видеозаписи ее выступления на одной из пленарных сессий. На записи ясно слышно, как Магомедова советует коллеге «следить за базаром» и именует его плохим словом.

«Сейчас депутат Серебряков произнес о том, что они там сами знают, что делать… Время от времени мне охото сказать на то, что вы гласите, это бред, но я никогда для себя этого не позволяла. Потому за базаром смотри! Достал конечно уже, честное слово, гандон злосчастный!», — заявила Магомедова, комментируя выступление депутата заксобрания Красноярского края Ивана Серебрякова.

 

 

«Люди, занимая муниципальные должности, возглавляя комитет по   культуре, являясь депутатами Заксобрания конечно еще и   от   партии власти, так позорят эту власть, пытаясь такие вещи отпускать в   Заксобрании в   момент сессии, которая транслируется на   всю страну. Это в   очередной раз указывает уровень культуры нашего Красноярского края»,   — произнес местному телеканалу «ТВК Красноярск» сам Иван Серебряков.

В   свое оправдание Людмила Магомедова позднее заявила, что Серебряков ее   спровоцировал, «все депутаты   — это просто напросто люди», и   что она не   лицезреет здесь «никакого криминала».

«Я   извинилась перед коллективом, поэтому что никогда в   жизни такового эмоционального взрыва не   позволяла и   не   велась на   дешевенькие провокации. Я   могла его именовать базарной бабой, но   я   не стала этого делать. И   длительно подбирала слова, потому мне на   разум   пришла эта фраза»,   — заключила Магомедова.

☑Читайте также ⇒ новость недели:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy