<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Выявлен самый безопасный способ провести отпуск при пандемии

Фото: Ricardo Moraes / Reuters

Более безопасным способом провести отпуск во время пандемии коронавируса является проживание в дорогостоящем отеле отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла). Таким воззрением в беседе с Daily Express поделилась основательница частного клуба Little Emperors Ребекка Масри (Rebecca Masri).

По ее словам, объекты размещения люксового сектора, как правило, предполагают более высокий уровень санитарной обработки номеров Знак № Номер (англ и территории — тем более в критериях вспышки COVID-19.

«Есть предположение, что вы находитесь в более «надежных руках», когда путешествуете с узнаваемым люксовым брендом», — заметила Масри. Эксперт считает, что руководство таких организаций уделяет особенное внимание тщательности и регулярности процесса уборки.

Собеседница портала подчеркнула, что именно роскошные гостиницы и гостиницы поспособствуют сохранению доверия потребителей на фоне растущего риска заражения инфекцией и распространения заболевания.

18 августа популярная в социальных сетях стюардесса Кэт Камалани раскрыла способы обезопасить себя при проживании в отеле. Так, по словам бортпроводницы, когда туристы заселяются в отель, они не обязаны произносить вслух номер своей комнаты, если рядом стоят другие постояльцы. За исключением того, девушка посоветовала гостям всегда проверять, нет ли кого-то из посторонних за спиной, когда они заходят в собственной номер.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть