Главная / Смартфон 10000 / Galaxy Note 8 затмил iPhone 8 Plus в тесте скорости работы

Galaxy Note 8 затмил iPhone 8 Plus в тесте скорости работы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Galaxy Note 8 и iPhone 8 Plus – одни из наилучших смартфонов, кои сейчас конечно можно приобрести в свободной продаже. Но, невзирая на то, что в последние годы при тестировании скорости ((часто обозначается v → {displaystyle {vec {v}}} , от англ. velocity или фр. vitesse, исходно от лат. vēlōcitās) — векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и) работы устройства Apple становились неопровержимыми лидерами, то похоже, что в 2017 году Samsung не собирается уступать сопернику.

На днях канал PhoneBuff в YouTube опубликовал видео ролик, в котором флагманский iPhone 8 Plus против Galaxy Note 8 не сумел продемонстрировать обычную нам выдающуюся скорость работы устройства. Напротив, Galaxy Note 8 затмил новый iOS-смартфон более чем на 6 секунд: два раза открыл 16 приложений из различных категорий за две мин и одну секунду, в то определенное время как у iPhone 8 Plus это заняло практически две минуты и восемь секунд!

На первом круге тестирования характеристики скорости у Galaxy Note 8 были ниже хороших (отставание от iPhone 8 Plus составило чуток более 3-х секунд (единица измерения времени, одна из основных единиц Международной системы единиц (СИ) и системы СГС)), а общее определенное время круга составило 1 минутку ​​30 секунд. Но на втором заходе телефон сумел “разогнать” личную производительность более чем на 10 секунд, что в итоге привело его к лидерству.

Galaxy Note 8 превзошел iPhone 8 Plus в тесте скорости работы

Приобретенные результаты, быстрее всего, объясняются тем фактом, что объем оперативной памяти Galaxy Note 8 в два раза больше, чем у iPhone 8 Plus (6 Гб против 3 Гб). Это разрешает смартфону Samsung хранить существенно больше приложений во временной памяти устройства. В конечном счете, по результатам Video можно сказать, что iOS-приложения (тестированные на видео) лучше оптимизированы и скорость их работы зависит от опций по умолчанию, но что касается многозадачности, то Galaxy Note 8 работает более плавненько и быстро.

Естественно, результаты последнего теста наглядно демонстрируют, что по скорости работы Galaxy Note 8 несколько опережает iPhone 8 Plus. Но для среднего потребителя, показатель в 6 секунд станет вряд ли ощутим при каждодневном использовании устройства. По правде сказать, довольно сложно ассоциировать совершенно различные экосистемы, фактически между iOS и Android-флагманами очень много различий. А подобные испытания проводятся только для выявления эталонного показателя, для следующего тестирования производительности подобных устройств.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,76 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Free WordPress Themes