Главная / Смартфон 10000 / Гугл Pixel 2 от HTC получил самый резвый сканер отпечатков, Active Edge и music ID

Гугл Pixel 2 от HTC получил самый резвый сканер отпечатков, Active Edge и music ID

Сейчас Google представила личную флагманскую серию Android-смартфонов последующего поколения: Pixel 2 и Pixel XL 2. Это еще единственный год под знаменем «изготовлено Google». Тем не мение отраслевые инсайдеры говорят, что Pixel 2 был отчасти спроектирован и сделан компанией HTC. Эта же компания выпустила серию (совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками) Pixel 2016 года выпуска.

Еще одним косвенным доказательством того, что Pixel 2 сделан тайваньским производителем, стало возникновение в смартфоне новенькой функции «Active Edge», аналог коей (Edge Sense) в первый раз появился в HTC U11. Нововведение должно расширить многофункциональные возможности устройства. Чувствительная к давлению рамка телефона не только определяет, когда ее сжимают, но также оценивает левел давления. Потом эта информация употребляется для запуска приложения, сотворения скриншотов или съемки селфи, по сущности, это ярлык, запускаемый физическим способом. Кроме того, разработка HTC теперь рекламируется как работающая вместе с Google Assistant. При этом сжимание телефона в руке, кажется, более комфортным способом вызова умственного помощника по сопоставлению с «OK Google».

Отсутствие сертификата пыле- и водо- защиты для покупателей стало одним из главных недостатков начальной серии Pixel. Похоже, что Гугл прислушалась к их отзывам, и Pixel 2 получил сертификацию IP67, то конечно есть смартфон выживет при погружении в воду на полчаса на глубину до 1 метра.

Посреди других черт мы видим NFC, пользующийся популярностью стандарт беспроводной технологии последнего поколения Bluetooth 5.0. Рука HTC видна также в 2-ух фронтальных динамиках, кои должны обеспечить высочайшее качество звука.

Гугл Lens официально дебютирует на Pixel 2, а его обладателям предоставляется неограниченное хранилище для Video (до конца 2020 года) и фото (на Гугл (Google — поисковая система) Диске). Сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели устройства, был существенно улучшен и сейчас считается самым резвым в мире, согласно заявлениям организации на презентации.

Pixel Launcher также имеет значительные изменения по сопоставлению с прошлым годом. Добавились свежие функции, к примеру, music ID. Данное приложение аналогично Shazam определяет, какая на данный момент играет музыка. Но у него конечно есть дополнительное преимущество: эта функция может работать в фоновом режиме, то конечно есть каждый раз, когда рядом проигрывается песня, на экране возникает ее название и исполнитель. Это весьма удобно тем, что не нужно каждый раз запускать приложение. Лаунчер также изменил дизайн, и телефон работает на базе незапятнанного Android 8.0 Oreo.

Google Pixel 2 от HTC получил самый быстрый сканер отпечатков, Active Edge и music ID

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: