<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись

Мечты Солженицина  пошли прахом- русские так и не покаялись0

В одной упряжке они пахали на благо Запада. Помнится, -«Да благослови Америку» — ревел Ельцин.

Прежний член ЦК Комсомола, работавший при ЦК КПСС либерал-перевёртыш и публицист Александр Ципко (Ципко, Александр Сергеевич (род. 1941) — советский и российский социальный философ и политолог Ципко, Семён Иванович (род. 1927) — Герой Социалистического Труда) винит россиян в нерешительности в проведении декоммунизации и сокрушается о том, что по этой причине российский человек так и не сможет покаяться.

В России нет политических сил, способных провести декоммунизацию на фоне роста популярности в стране коммунистических идей- пишет он на страничках «Московского комсомольца».

Кто он такой? Главный научный сотрудник Института интернациональных экономических и политических исследований РАН Александр Ципко, известный своей подмогой майданщиков и критикой российской власти.

Нынешний антисоветчик и антикоммунист Ципко в русское время защитил кандидатскую диссертацию по теме «Методологические проблемы исследования аспекта социального прогресса социалистического общества», а затем и докторскую – «Философские предпосылки становления и совершенствования учения Карла Маркса о первой фазе коммунистической формации».

Ну не желает наш народ плевать на могилы своих предков, каяться за победу над фашизмом и выход в космос, не желает объявить злыми происками безпплатное образование и здравоохранение.
И нет в России силы, которая бы принудила всех нас признать белое чёрным.
Как после этого жить бедному Ципко?

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть