Главная / Общество / Накануне Всемирного фестиваля молодежи и студентов столичные власти готовят разгром левых

Накануне Всемирного фестиваля молодежи и студентов столичные власти готовят разгром левых

23 сeнтября, нaкaнунe Всeмирнoгo фeстивaля мoлoдeжи и студeнтoв, в Москве пройдет марш «Антикапитализм- 2017».

В мэрию было ориентировано соответствующее извещение, подписанное участниками оргкомитета промоакции. Последующие деяния правительства   Москвы, как досадно бы это не звучало, откровенно нарушают Указ о митингах. Для начала мэрия пропустила сроки, затратив на личный ответ поболее трех суток. Поболее того, правительство Москвы отказало в согласовании промоакции, не предложив координаторам марша альтернативной площадки для ее проведения.

Невзирая на очевидное нарушение указа со стороны правительства Москвы, оргкомитет «Антикапитализма» решил пойти на компромисс и предложил   мэрии альтернативный маршрут с наименьшим количеством участников. Мэрия проигнорировала нашу добрую волю.

В связи с этим мы объявляем о том, что марш Антикапитализм пройдет в Москве 23 сентября. В 13 часов мы соберемся в начале Страстного   бульвара, со стороны станции метро Чеховская.

Указ на нашей стороне, и мы соберемся умиротворенно, без вооружения, чтобы выразить наше неприятие царящей в РФ античеловечной капиталистической системе.

Оргкомитет марша «Антикапитализм»

<hr/>

От редакции:   Весь идиотизм ситуации заключается в том, что на неформальном уровне отказ от проведения марша «Антикапитализм» мотивируется конкретно подготовкой к проведению Глобального фестиваля молодежи и студентов.

Вот представляем для себя — основные забугорные участники фестиваля — это «левая» молодежь. Как они поедут на фестиваль в столицу, где только лишь что левым воспретили марш «Антикапитализм»? Поболее того, так как организаторы марша не хотят отступать, то аккурат намедни фестиваля в столице будут проведены массовые задержания конкретно левых, и конкретно за антикапитализм!

Нужно сказать, что сам фестиваль с начала и до конца находится под опасностью срыва — и конкретно из-за позиции русских властей, кои давно оттеснили реальных заявителей и силами Администрации президента намереваются провести «Селигер в Сочи». Да-да, номенклатураня молодежь из прокремлевских организаций, разбавленная практически десятком-другим реальных «леваков», кого «допустят». Здесь ситуация патовая — сами затеяли, отрешиться невозможно… А похоже, что придется.

Вот, к примеру, одним из заявителей марша «Антикапитализм» является Денис Зоммер. Но он же — официально член Государственного подготовительного комитета фестиваля! Он единственный из тех, кто стоял у самого начала данной инициативы. А в настоящее время будем смеяться в глас — Денис Зоммер не допущен к роли в фестивале! Не так давно он получил официальное письмо такового вот содержания:

«К огорчению, Ваша заявка не прошла итоговый шаг отбора на роль в Фестивале. Заявка могла быть отклонена по последующим причинам (включая, но не ограничиваясь ими):

несоответствие аспектам отбора, неполная либо некорректно заполненная анкета, не доказательство своих данных в личном кабинете. Отказ может быть вызван единственной либо несколькими причинами.

Возлагаем надежды на Ваше осознание и рассчитываем на предстоящее сотрудничество в рамках других молодежных проектов!

Мы хотим успехов в Вашей проф. деятельности!

С почтением,

Команда XIX Глобального фестиваля молодежи и студентов».

Понятно, да? Некоторая «команда фестиваля» отказывает члену Государственного подготовительного комитета в участии.

А в настоящее время он как заявитель марша «Антикапитализм» обязательно будет арестован милицией и, вне всякого сомнения, самым справедливым столичным трибуналом присужден к приличествующему наказанию. Отлично, если не посадят.

Мне любопытно, у членов левого общества это не вызовет вопросов? 1-ый вопрос — а стоит ли ехать в стакую страну, где происходит — такое?

Тем поболее, что многие зарубежные участники, в том числе и очень известные, тоже получили отказ от не достаточно кому понятной «команды фестиваля» — злые языки молвят, что в погонах госбезопасности. К примеру, скорее всего лишь не станет на фестивале «Шайки басотти», хотя она была очень давно заявлена. Не станет и ряда левых функционеров из РФ, причем в течение последних 2-ух лет энергично участвовавших в подготовке этого действия.

Нет, скажите, ну какой долбак согласится ехать на левый молодежный фестиваль в страну, где разгоняют марш «Антикапитализм»? Ну разве что кто-то из Ку-клукс-клана…

Анатолий Баранов,   главный редактор ФОРУМа.мск

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан