Главная / Общество / Названо главное условие возврата денег за туры по России

Названо главное условие возврата денег за туры по России

Фото: Владимир Песня / РИА Вести

В Ростуризме назвали главное условие получения кешбека за туры по РФ. Вернуть часть потраченных средств можно только лишь при покупке путевки через интернет и оплате картой «Мир», сообщается в сообщении ведомства.

Как отмечается, путешествие можно оплатить «только лишь на странице туроператора или гостиницы в интернете».

«Наличная оплата (это выдача денег по какому-нибудь обязательству; передача имущества от должника к кредитору по исполнению обязательства; расчёт за купленный товар или полученную услугу посредством обмена) или оплата буквально через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц в рамках данной ПО невозможны», — подчеркнули в Ростуризме, отметив, что кешбек можно получить только лишь за туры до 20 декабря.

22 июля премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил, что правительство вернет россиянам часть денежных средств, потраченных на отпуск внутри страны. Согласно условиям ПО, туристы смогут получить от пяти до 15 тыс рублей за поездки в регионы страны протяженностью более 5-ти дней и стоимостью свыше 25 тысяч рублей. Средства будут возвращены на карту «Мир» в течение 5-ти дней.

Отмечается, что в первый список участвующих в программке направлений не войдут Краснодарский и Ставропольский края, Крым, Республика Алтай, Алтайский край, Москва и С-Петербург. Однако туристы могут получить кешбек, отправившись в данные субъекты «вне высочайшего летнего сезона» — с 1 октября по 20 декабря 2020 года.

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан