Главная / Общество / Не было сколько лет и вдруг — опять!

Не было сколько лет и вдруг — опять!

Нe былo скoлькo лет и вдруг - опять!

Фото в тему из Гугл

Неожиданно в страну возвратились выборы губернаторов, отменённые было после Бесланской катастрофы в 2004 году..

Самое странноватое, что на нынешние выборы фактически никакой агитации не велось и значительное большинство народа с удивлением выяснило, что разрешено сходить к урнам. Но нужно ли было ходить? Быстрее всего, не стоило, так как поход гражданина в избирательный участок ничего в итоге не менял. Губеры были избраны за длительное время до выборов и нынешняя процедура только документально оформит глав(арей) губерний.

В самом деле, конечно еще полгода тому была проведена оценка результативности работы «глав» регионов и изготовлены «оргвыводы». Недобросовестных слуг народа вызвали наверх и там уверили подать заявления о преждевременном сложении возможностей «по собственному» жаркому желанию.

При этом «избравшие» отставленных губеров заксобрания субъектов не давали санкций на отставку прохиндеев, не заслушивали их отчётов, никак не возражали Кремлю…

Вобщем, нашёлся и непонятливый губер, не полросил о преждевременной отставке. Некто Белоснежных. Таких положено политически опускать. Данный субчик оказался весьма даже большим взяточником. Нужно же, два срока усидел, смог обмануть даже нашего президента, негодяй!

После этого гарант Конституции провозгласил, выбрав наилучших среди лучших», в осиротевшие губернии временно исполняющими обязанности собственных, всяко испытанных специалистов, которые и оказались сейчас в бюллетенях. Снова-таки, не спрашивая заксобраний…

Пробиться «непроверенным» буквально через муниципальные фильтры, контролируемые «ЕР», фактически было нереально. Да и не стоило, ибо избирательная ОС построена так, что подходящий результат обеспечен «до того, как».

Гласить о убедительности и легитимности избранных сейчас удельных князей тяжело. Ибо выборы числятся состоявшимися при всякий явке и фавориты избираются жалким меньшинством людей.

Интересно также, что в Татарстане выборы не проводились. Ибо данный субъект юридически конечно уже не заходит в состав РФ, а истёкший в июле контракт о взаимоотношениях так и не был продлён…

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан