Главная / Общество / Не понимаю

Не понимаю

Искaлa пoдaрoк пoдругe. Выбoр пал на дневной тур в Ялте. Там наш сбер Мрию 5 звёзд отгрохал. Цены сшибают с ног. Но на однодневку наскребу.

Не понимаю

С данной Мрией конечно еще как-то понятно. Её сберы для себя и на собственные отгрохали, там хотя бы посещаемость конечно есть. Но вот в Сочи, где в т.ч. и на экономные, махины пустуют из-за накладности, этого я осознать не могу.

Не понимаю

И так и так прикинула. Для чего? Один вывод навязывается — построим на ваши и вас не пустим. А это конечно уже ну весьма сильно либо на суицид, либо на провокацию немаленькой бучи в РФ смахивает.

Порылась в новой истории с семибанкирщиной крутых 2000-ых. Помнится новоявленные олигархи тогда согласились на условия. Не вообще все. Но в Сочи они вложились. Не 100%, естественно, но участвовали в строительстве. А на данный момент выходит вообще все же решили от критерий отказаться? Вырваться на свободу и в кровавые 90-ые нас опустить?

Такая картина не только лишь в Сочи. На данный момент тема курортов в трэнде. Творят, что желают. Озёра копают и водой залить пробуют. И это за наш счёт, заметьте.

Вообщем впечатление такое, что живя в брежневском и даже горбачёвском СССР, мы такое даже в ужасном сне не лицезрели. А если вспомнить королевские времена, то там уж если строили доходные дома, то в их хотя бы жильцы были. Пусть Раскольниковы в их бабок-ростовщиц   топориками и убивали, но был же смысл.

Но самый кошмар в том, что это не только лишь в России на данный момент происходит. У их похлеще суицидальный синдром с беженцами и не только лишь. Трампа в сортирах только лишь ленивый конечно еще не «замочил». С монументами воюют. Сейчас Колумба снесли.

Особо повеселил товарищ Ын! Просвет над Хоккайдо это практически 8-ой левел троллизма!

Так и живём. И вот что подумалось. А фактически никуда мы не ушли из каменного века. Как носились с дубинами, так и бегаем. И никакой власти нет. Конечно есть только фикция власти. И существует она только в нашем воображении. Вот только лишь планету мы в помойку превратили. Сидим и ждём конца света.

Да, забыла совершенно. В этом году мы дикарями отдыхали. Благо друзей много. Отдых удался! Чего и всем желаю.

Не понимаю

Не понимаю

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан