Главная / Общество / Пассивная Россия – есть ли у нее будущее

Пассивная Россия – есть ли у нее будущее

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пaссивнaя Рoссия – eсть ли у нee будущee

В пoслeднee врeмя в Рoссии очень активизировались «пассивисты» — они повсевременно утверждают то о дискриминации секс-меньшинств, то об убийствах на почве так именуемой «гомофобии» и остальные нелепости.

Тема никак не забавная, если вспомнить, что содомиты в РФ вообще все почаще стали выходить на улицы городов, пытаясь продвинуть собственные идейки в люд. С одной стороны, внесистемная русская оппозиция, ратующая за смену режима неугодного им Путина, а с другой – извращенцы, требующие признания в обществе.

Социальные глобальной сети, само собою, употребляются на всю катушку: Facebook, Livejournal, ВК, а также дискуссионные порталы и либеральные СМИ как радио «Эхо Москвы», информагентство «РБК» и газета «Ведомости».

Разумеется, что раз тема «обиженных и угнетенных» ЛГБТ-пассивистов повторяется вообще все почаще и почаще, означает за этим кто-то стоит и кто-то спонсирует весь данный шабаш. Просто потому что «ЛГБТ-движение в России» – это не кучка геев и лесбиянок, а большая сетевая организация, отделения коей разбросаны по всей стране. Кабинеты, штат служащих, которым нужно платить заработную плату.

В целом ЛГБТ-движение извращенцев твердо нацелено поменять соц. приспособление штатского общества в РФ, получить свое особенное пространство в правовом поле РФ. Державы Запада для их в этом случае являются прототипом для подражания. Для чего им это надо и что в итоге получится, мы знаем…

Обычные люди и классические ценности в европейском и американском обществе очутились под запретом. Обвинение в «гомофобии» погибели подобно. Человек лишается вообще всего: учебы, работы, общественного статуса, его затаскают по судам. Нам это надо? Стать изгоями в собственной стране? В угоду кому?

Так кто же поддерживает ЛГБТ-движение извращенцев в РФ?

Те, кто больше вообще всего осуждает нас на Западе – USA и Евросоюз. Так понятно, что дипломат USA в РФ Джон Теффт оказывает поддержку пассивистов. Послы и других западных государств помогают русским правозащитникам, специализирующимся в данной сфере.

Вопросец финансирования их деятельности очень давно конечно уже решен: американское управление нацелено на продвижение демократии в РФ, так что разные ЛГБТ-организации и «правозащитный» пидр-спецпроект гейраша.ру получают увеличенное финансирование. Почему увеличенное, спросите Вы?

Весьма просто напросто: внесистемная оппозиция себя не оправдала, потому им достанется меньше денежных средств. Работать нужно лучше на разрушение державы, а не халявить. Вот и участились митинги русских извращенцев в наших городках. Кто платит, тот и музыку заказывает. И в настоящее время пляшут вообще все…

Сомневаетесь, что пассивисты не просто напросто так разгуливают с плакатами и листовками? Никого не поражает, что СМИ обширно освещают подобные культ.мероприятия? В Евро союзе и USA с представителей этого движения чуток ли не пылинки сдувают, права человека и вообще все такое. Поглядите, как Госдеп раз в год осуждает Москву за правонарушения их прав…

А были ли правонарушения? На самом деле это непринципиально… ЛГБТ-движение в РФ – это не кучка геев и лесбиянок, а большая сетевая организация, отделения коей разбросаны по всей стране. Кабинеты, штат служащих, которым нужно платить заработную плату. Откуда они берут на это денежные средства? Вот и ответ: спонсоры дают и требуют определенного рода услуги… политические.

И вот мы возвращаемся к политике. Здесь выплывает знакомый нам фонд Сороса, нелегальный в РФ, но пытающийся пролезть к нам хоть какими путями. Так, организация Human Rights Watch у него на финансировании, как и ряд других публичных учреждений, пытающихся, к примеру, навязать детям мировоззрение, что легализация легких наркотиков конечно есть good.

Фонд Сороса. Кто у него на довольствии в РФ состоит:

В 1993 году Джордж Сорос сделал институт «Открытое общество». Цель: продвижение демократии в странах Восточной Евро союза. Организация запрещена в РФ. Конечно уже понятно, что Сорос военные и научные секреты в РФ крал, вербуя агентов посреди русских ученых в конце 90-х. Перечислять не стоит, но НКО, сделанных миллиардером, предостаточно.

НКО Сороса продвигают в РФ интересы USA, идеи русофобии, готовят публичное мировоззрение державы к смене политического режима. Вред от его деятельности громаден.

Вот некие из их. Chatham House: английский аналитический центр в области интернациональных отношений. Призывает биться с «Русским миром» и «российской пропагандой», мешать восстановлению воздействия РФ и готовиться к «смене режима» в РФ. ФБК Навального: подрыв конституционного строя державы, реклама цветных революций, русофобия и дискредитация патриотов РФ.

Кстати, знаменитые «Пуськи» и «Фемен», «Федерация ЛГБТ спорта России» (конечно есть и такая!), спецпроект «Дети-404» тоже у него на довольствии. Не забудем и про Центры толерантности, разрушающие нравственные базы русского общества, пытающиеся привить нашим детям западные ценности, в числе коих проведение гей-парадов, зоофилия, педофилия и остальные извращения. Разрушение обычных семей, выведение их в группу изгоев в обществе сломает культурную среду, выкрутит навыворот вообще все нормы морали, извратит Россию изнутри, разрушит ее, превратит в ничто.

Стратегия Сороса «Проект Россия» охватывает в себя и поддержку главных правозащитных НКО, которым окажут организационную поддержку в течение 2014-2017 годов: «Общественный вердикт», «Человек и Закон», «АГОРА», «Мемориал» и др.

Противным моментом стал русский указ об зарубежных агентах, нацеленный на то, чтоб поставить их деятельность под контроль. Ну, Вы помните, сколько вони тогда было в либеральных СМИ…

Потому не стоит недооценивать митинги пассивистов в РФ, ратующих за собственные типо нарушенные права. Это только только лишь начало, 1-ые шаги к разрушению нашей культурно-ценностной системы, разрушению государственности, подчинению ее Западу, растлению наших ребят.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPressЦчМв