Главная / Общество / Пылесосы Thomas: как модель выбрать

Пылесосы Thomas: как модель выбрать

Трудно представить дом без хорошего пылесоса. Независимо от того, преобладают ли в нашей квартире ковровые покрытия, ковры или паркетные полы, пылесос является основным инструментом для поддержания порядка в нем. На сайте https://thomas.info/ можно ознакомиться с новинками бренда Thomas, это пылесосы нового поколения.

Пылесосы

Выбор непрост, и множество моделей, и разнообразие функций, которыми они обладают, не облегчают задачу. При выборе необходимо учитывать такие аспекты, как: наличие или отсутствие мешка, возможность стирки, тип и размер очищаемых поверхностей, габариты дома.

Технические стандарты

По критериям выбора хорошего пылесоса мнения разделились. Для одних главное: мощность всасывания и мощность двигателя, другие обращают внимание главным образом на энерго эффективность и индикатор DPU (англ. Dust pick-up, то есть индикатор сбора пыли).

В конце концов, очевидно, что мы больше всего заботимся о том, чтобы пылесос хорошо собирал грязь и пыль с пола. Какую мощность всасывания должен иметь хороший пылесос? Чем мощнее двигатель, тем лучше он справляется с всасыванием большого мусора. Лучшие пылесосы имеют мощность двигателя до 2200 Вт и до 500 Вт максимальной мощности всасывания. Тем не менее, оказывается, что мощность всасывания пылесоса не является лучшим показателем. Этот параметр не всегда влияет на высокую эффективность уборки.

Моющие пылесосы

Моющие пылесосы, безусловно, являются наиболее универсальными из доступных моделей бытовых чистящих машин. Они имеют функцию стирки, поэтому они без проблем удаляют не только пыль, но и более тяжелую грязь, такую как пятна от напитков и продуктов питания.

  • Пылесос также может собирать пролитые жидкости с пола.
  • Хорошие моющие пылесосы не дешевы, именно поэтому они обеспечивают наиболее эффективную уборку, среди всех пылесосов.
  • Пылесос имеет большой резервуар для воды и меньший для моющего средства. Во время уборки вода, смешанная с моющим средством, попадает на ковер. Затем с помощью специальной щетки чистится поверхность.
  • Наконец, пылесос всасывает лишнюю воду, пену и моющее средство, и от пятна нет никаких следов!

Вертикальные пылесосы самые удобные пылесосы для очистки любой поверхности. Идея вертикального пылесоса заключается в том, что мы держим ручку пылесоса в руке, а щетка пылесосит пол – поэтому мы не тянем тяжелую технику за собой, а легкий и удобный толкаем перед собой.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан