Главная / Общество / Самолет экстренно приземлился и продолжил путь без одного пассажира

Самолет экстренно приземлился и продолжил путь без одного пассажира

Самолет экстренно приземлился и продолжил путь без одного пассажира0Кадр: NHK

Самолет японской авиакомпании Peach Aviation сделал внеплановую посадку из-за пассажира, который отказался соблюдать введенные на фоне пандемии коронавируса правила защищенности, а затем продолжил путь. Об этом сообщает NHK.

Инцидент произошел на борту воздушного судна, следовавшего по маршруту из Кусиро на полуострове Хоккайдо в Кансай на острове Хонсю. Согласно информации портала, один из путешественников отказался использовать средства персональной защиты во время перелета, после чего его попутчики выразили свое недовольство и завязался конфликт.

В итоге командир лайнера принял решение экстренно приземлиться в аэропорту Ниигаты, где нарушителя сняли с рейса. Спустя некое время самолет снова выдвинулся в путь и с опозданием на два часа и пятнадцать минут прибыл в пункт предназначения.

Отмечается, что это первый в Японии случай экстренной посадки В технике:Посадка — машиностроительный термин пассажирского самолета на внутреннем рейсе из-за того, что один из авиапассажиров не стал надевать защитную маску.

7 сентября русский самолет, выполнявший рейс из Новосибирска в Якутск, совершил экстренную посадку в Братске. На борту самолета воздушное судно тяжелее воздуха, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу находилась сенатор от Оренбургской области Лена Афанасьева. Отмечается, что причиной экстренной посадки стало плохое самочувствие одной из пассажирок.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан