Главная / Общество / Серебряков рассказал, почему в РФ «ухудшается человечий материал»

Серебряков рассказал, почему в РФ «ухудшается человечий материал»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Серебряков рассказал, почему в России "ухудшается человеческий материал"

Последние 20 лет в РФ сопровождались «неиссякающим ухудшением людского материала», сообщил актер Алексей Серебряков тв-каналу «Настоящее Определенное время».

По его словам, правительство целенаправленно пробовало «превратить людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) в рабов, просто потому что они так хотят».
Показать полностью…

В программке телеканала «Истинное Время» «Настоящее кино» 20 ноября 2017 года артист Алексей Серебряков, режиссеры Андрей Звягинцев и Виталий Манский говорят на пляже в Юрмале.

Серебряков гласит, что россияне, в большинстве собственном, лишены самостоятельности и во всем поступают по указке телевидения (технология электросвязи, предназначенная для передачи на расстояние движущегося изображения): «Согласись, что вся последняя конструкция, которая длится до сих пор, там 20 лет – это неиссякающее ухудшение людского материала в стране. Это телевидение, прежде вообще всего: нажми на кнопку – получишь итог, скажи буковку «А» и получишь миллион. Это самодеятельность долгая: не надо трениться. Ты – звезда, выйди на лед и все буду наслаждаться тобой. Не нужно трудиться, не нужно работать, не нужно учиться, не нужно ничего. И это реклама. У нас на телевидении вообще всего три нормальных умных передачи: «Что? Где? Когда?», «Своя данная игра» и «Умники и умницы». Вот и все».

По воззрению Серебрякова, «качество людского материала очень низкое», просто потому что на это направлена политика страны.

«Это политика. Фактически, она заключается в том, что надо превратить людей в рабов, просто потому что они так хотят. Потому у нас много армии, у нас страна с самым наибольшим количеством силовых структур на душу населения. Просто потому что это люди, кои за себя не отвечают, они соответствуют приказу. Так полегче жить. Именно тебе приказали – ты реализовал. Все. Ты не берешь ответственность за личную жизнь, и это самая основная проблема», – сообщил Серебряков.

20 февраля Серебряков в экспресс-интервью журналисту Юрию Дудю именовал национальной мыслью России «силу, наглость и хамство».

После этого ряд деятелей культуры отреагировали на выражение актера:

режиссер Андрей Кончаловский произнес, что не испытывает к артисту «ничего, за исключением сочувствия». «Надеюсь, что он как и раньше будет сниматься в РФ, чтобы жить, просто потому что там он вряд ли кому-то нужен», – произнес режиссер.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин сравнил Серебрякова со Смердяковым из «Братьев Карамазовых». «Я всю Россию терпеть не могу», – Серебряков сыграл Смердякова. Или и наоборот», – написал Рогозин в собственном фейсбуке.
1-ый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко сообщил, что «очень огорчен» словами Серебрякова. «Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть должен, расскажите ему об этом», – произнес Бортко.
Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил, что Серебряков «спутал Звягинскую фантазию с нашей реальностью. Он никак не выйдет из вида бухарика из «Левиафана». Я многовато езжу по РФ и вижу, что российский человек – работяга».

«Когда я читаю в комментах – не возвращайся на родину, вырежем именно тебя и всю твою семью, ну что, ну конечно есть больные люди», – произнес Серебряков в экспресс-интервью «Настоящему Времени».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPressЦчМв