Главная / Смартфон 10000 / Предстоящий USB 3.2 удвоит скорость передачи данных

Предстоящий USB 3.2 удвоит скорость передачи данных

USB 3.2

USB 3.0 Promoter Group, в состав коей входят Apple, HP, Intel, Microsoft и остальные организации, сейчас представила свежие свойства эталона USB 3.2, коий после собственного выхода поменяет предшествующий USB 3.1.

Обновление USB 3.2 предназначено для сотворения многополосной работы для хостов и устройств USB 3.2. Кабели USB Type-C уже поддерживают многополосную работу, а с USB 3.2 хосты и устройства смогут создавать многополосные решения, дозволяющие использовать либо две полосы с пропускной способностью 5 Гбит/с, либо две полосы по 10 Гбит/с.

Благодаря поддержке 2-ух полос со скоростью передачи данных 10 Гбит/с производительность по существу умножается по сопоставлению с существующими кабелями USB-C.

К примеру, группа USB Promoter Group гласит, что хост USB 3.2, присоединенный к запоминающему устройству с USB 3.2, способен передавать данные на 2 ГБ/с резвее, чем буквально через кабель USB-C, сертифицированный согласно USB SuperSpeed 10 Гбит/с USB 3.1, при этом оставаясь совместимым с более ранешними USB-устройствами.

Наряду с двухполосной работой USB 3.2 продолжает использовать скорость передачи данных и способы кодировки SuperSpeed USB, а также занесет малозначительное обновление черт для плавных переходов меж однополосной и двухполосной работой (может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части).

Более подробная информация о интерфейсе USB 3.2 станет представлена на USB Developer Days 2017 в конце этого года.

Предстоящий USB 3.2 удвоит скорость передачи данных

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан