Главная / Смартфон 10000 / Стоимость iPhone X в РФ

Стоимость iPhone X в РФ

Вчера состоялся превосходный анонс новейших товаров Apple. Естественно больше вообще всего всех заинтриговала юбилейная модель iPhone X. По утверждениям Тима Кука в новеньком телефоне внесены самые большие видоизменения со времен уникального iPhone.

Единственный из самых серьезных вопросов, кои на данный момент тревожат русских покупателей, стала стоимость нового супер улучшенного устройства. На концепт-презентации была оглашена стоимость в $999, но все отлично понимают, что в русских Apple Store она станет еще выше. Если веровать последующей инфо, то стоимость составит от 79 990 рублей.

Русская стоимость iPhone X от 80 000 рублей (название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)). Как вы оцениваете приспособление и адекватность цене?

A post shared by Mobile-Review.com (@mobilereview) on Sep 12, 2017 at 2:32pm PDT

Дальше, надежный Орининал, Эльдар Муртазин, в собственном аккаунте в Twitter, уже начал энергично дискуссировать свежие цены:

Не обошел стороной и iPhone 8, коий станет стоить от 57 000 рублей:

А что касается iPhone 8 Plus,  то тут стоимость берет старт от 65 000 рублей:

Напомню, что юбилейная модель получила новейший CPU, поистене безрамочный дизайн, свежие камеры, а также многовато новейших программных функций: анимоджи, световые фильтры портретов и Face ID.

Узнавайте больше в рубрике Apple.

Цена iPhone X в России

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: