Главная / Общество / «Совесть имей»: Порошенко жестко ответил нищему украинскому пенсионеру

«Совесть имей»: Порошенко жестко ответил нищему украинскому пенсионеру

Украинский фаворит (социокультурное явление, существовавшее при монарших (королевских, императорских, царских) дворах, главным образом, в Европе эпохи абсолютизма и состоявшее в возвышении конкретного лица или группы) вновь повел себя удивительно.

Президент Украины Петр Порошенко вновь попал в неприятную для себя историю. На данный раз смешный случай произошел с ним во время посещения в Закарпатье мемориального парка Красноватое Поле у города Хуст.

В какой то момент украинский президент услышал за спиной слова: «Спасибо за скудность, Петр Алексеевич!». Их произнес старый мужик — один из местных обитателей.

Сначала украинский фаворит никак не отреагировал на заявление. Но потом он все же оборотился и сообщил, что выразить признательность его надо «не за скудность, а за борьбу с бедностью», докладывает «Украинская правда».

«Вы нас довели до данной бедности», — ответил мужик. На это Порошенко сообщил: «Если вы пенсионер, то вы обязаны совесть иметь». После этого украинский фаворит покинул место спора.

В феврале генерал-лейтенант ВСУ в отставке Вилен Мартиросян сообщил, что президент Украины Петр Порошенко, а также его близкое окружение надо расстрелять за то, что они отбирают последнее у нищих украинцев и нелегально закупают у РФ комплектующие.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан