Главная / Общество / Стюардесса полностью уместилась на багажной полке и показала результат

Стюардесса полностью уместилась на багажной полке и показала результат

Стюардесса полностью уместилась на багажной полке и показала результат0Фото: @cabin_crew_beauties

Американская бортпроводница итальянского происхождения Руби Акоста (Ruby Acosta) сфотографировалась в салоне самолета в необычной позе и показала итог. Соответствующий снимок был опубликован в Instagram-аккаунте cabin_crew_beauties, который освещает жизнь членов экипажа по всему миру.

На размещенном в спец сети кадре видно, что бортпроводница стюардесса (от англ. steward(ess)), или бортпроводник — специалист рядового состава на водных и воздушных судах, выполняющий на них работы по обслуживанию пассажиров, но главным образом ответственный за безопасность пассажиров (в случае аварии — помощь пассажирам, и т. п.). На морских туристических круизных лайнерах в обязанности стюарда (стюардессы) входит: 1 полностью уместилась на багажной полке в лежачем положении. На девушке одета черная форма, туфли на каблуках и белые часы.

Подписчики аккаунта оценили публикацию в комментах под снимком. «Просто прекрасна», «Хотел бы я побывать на рейсе, на котором она будет работать», «Смешной снимок», «Красавица», — писали они.

23 сентября неизвестная стюардесса поделилась фото в откровенной позе на борту самолета. На кадре запечатлена бортпроводница, забравшаяся на полку для ручной клади — видна только лишь нижняя часть ее тела в черной мини-юбке и ноги в черных колготках и туфлях на каблуках.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан