Главная / Общество / Сюда по новым им волнам, меньшинства в гости будут к нам

Сюда по новым им волнам, меньшинства в гости будут к нам

Сюдa пo нoвым им вoлнaм, меньшинства в гости будут к намСюда по новым им волнам, меньшинства в гости будут к нам

Начало 21-го века поражает нашествием меньшинств различного толка на права большинства. Собираясь в немалые кучи меньшинства протаскивают по всем легкодоступным им каналам и весям законы, кои уничижают численное значительное большинство. Может начиналось вообще все раньше, в конце 20-го, но расцвет приходится на 1-ое двадцатилетие 21-го века.

Поначалу начали вылезать сексапильные меньшинства всех мастей, даже педофилы в Нидерландах зарегистрировали свою партию, не говоря про различного рода других извращенцев. Им не достаточно парадов плюсов, они лезут в политику и муниципальные аппараты, образуя там устойчивые каналы протеже для себя подобных.

Позже поперли белоголубые со своими либеральными устремлениями. Те просто напросто захотели снести правительство под заглавием Россия. И если бы не массовый финал белоголубого еврейского меньшинства в 90-е, то не понятно, существовало бы сейчас государство с таким заглавием. Их пиком в РФ явилось выступления на Болотной и Сахарова.

Сейчас, посмотрев крестный ход в Петербурге разрешено говорить об конечно еще одном пришествии меньшинства на права большинства. В настоящее время это религиозное меньшинство. И если пришествие мусульман на права большинства носило массовый нрав еще во времена распада Союза, как правило это происходило в республиках в коих традиционно исповедовался ислам, то сейчас   в русской части прежнего Союза поднимает голову православное меньшинство. Они не только лишь присваивают для себя права, которого нет у большинства, но   пробуют указывать, что глядеть и слушать невоцерковленной РФ.

Анализируя данные выступления разрешено говорить об устойчивом проталкивании мыслей меньшинств различного толка в общее сознание. И вообще все это делается не на бескорыстной базе. Сексуальные меньшинства курируют европейские НКО, либералов НКО из Соединенных штатов, православных узаконивают собственные власти. Куча выделяемых средств прет из всех щелей. Сейчас выгодно быть меньшинством всюду, в Европе, в USA, в России.

Сейчас самый беззащитный гражданин в USA, это белоснежный мужчина. Вообще все остальные состоят в клубах и сектах, кои при любом комфортном случае закатают белого в асфальт. Трамп последняя соломинка белого мужчину в США, но того конечно уже ставят в стойло под команду толерантных сообществ.То же самое в Евро союзу, самая беззащитная семья это мужик с женщиной и их малыши. Геи и лезбиянки всюду.Нормальным семьям выходить из дома нельзя, это дискриминирует семьи извращенцев.

В РФ другая крайность,конечно еще немного и дойдем до преподавания в школах указа божьего и настольного учебника из 18 века «Домострой».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан