Главная / Общество / В Ростове на Дону 96-летняя ветеран три года обосновывает пенсионному фонду, что она живая

В Ростове на Дону 96-летняя ветеран три года обосновывает пенсионному фонду, что она живая

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Ростове 96-летняя ветеран три года доказывает пенсионному фонду, что она жива

В Ростовской области 96-летняя дама, участник Величайшей Отечественной войны, не может обосновать пенсионному фонду, что жива-здорова. Бюрократы, списавшие ее со счетов, три года не платят ей пенсию и даже обвинили ветерана в фиктивной регистрации запись, фиксация фактов или явлений с целью учёта и придания им статуса официально признанных актов (регистрация рождения или брака); внесение в список, в книгу учёта.
Показать полностью…
Историю собственной бабушки, которая в силу преклонного возраста на данный момент проживает со собственной единственной дочкой в Украине в городке Николаев, «Блокноту Ростова» поведала внучка Екатерина Щелокова. По словам девицы, ее бабушка Татьяна Петровна мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (греч Милокост 1922 года рождения долгие годы была прописана в поселке Чертково Ростовской области. И только лишь последние три года, когда ей стал требоваться уход, она переехала к дочки. Для пенсионного фонда данный переезд очутился равносилен уходу из жизни.
— В феврале 2015 года без каких-то уведомлений со стороны ПФР Чертково ей закончили выплаты, а буквально через несколько месяцев стали добиваться различные документы (справки о нахождении в живых, копии паспорта и прочее, даже два раза высылали ей форму заявления на восстановление начислений. Все документы материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде были предоставлены, но в феврале 2017 года пришел отказ в начислении пенсии с обвинением в фиктивной регистрации. А бабка проживала в Чертково с 1966 года, — ведает Екатерина.
По словам Екатерины, ПФР два раза попытался возбудить против ее бабушки уголовное дело по факту фиктивной регистрации, по ни милиция, ни прокуратура оснований для этого не отыскали. Доказывать личную правоту и право на получение пенсии регулярный (ежемесячный или еженедельный) денежный доход, выплачиваемый лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.В зависимости от даме пришлось в суде орган государства, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства. Очевидно, для этого пришлось обращаться к юристу. Сама Татьяна Петровна уже не в силах отстаивать собственные права.
— Мы подали иск в суд, и суд Чертково его удовлетворил, — ведает Екатерина женское русское личное имя, предположительно восходит, по наиболее распространённой версии, к др.-греч Щелокова. Но ПФР Чертково, по указанию ПФР по Ростовской области, подал апелляцию, и в сентябре 2017 года Ростовский областной суд отменил решение в пользу бабушки. Наверное в том, что без уведомления, без разъяснения причин отменить начисление пенсии, позже два года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) требований документов и обещаний все вернуть, Ростовский областной суд не усмотрел никаких правонарушений прав гражданина. Видимо, у районных и областных судов у всякого свое законодательство. Поражает и цинизм представителей ПФР: во определенное время объявления решения областного суда они хлопали в ладоши!

Родственники Татьяны женское имя римского происхождения Петровны хотят пойти в данной ситуации до конца: на данный момент адвокат подает кассационную жалобу.
— Если это не выручит, будем обращаться в Верховный суд. Но нет словечек выразить весь стыд и кошмар, который меня обхватывает, когда в нашей стране вершится такое правосудие над человеком, коий прошел всю войну и жизнь был готов дать за страну, а на старости лет, нездоровый, прикованный к постели, обязан воевать за личную пенсию! Это, видимо, так ПФР «низковато кланяется» ветерану! Бабушке скоро исполняется 96 лет, и самая немалая боль — это горьковатая обида на правительство, которое так с ней обошлось. Неуж-то бабушка мать отца или матери, жена дедушки так и уйдет, не дождавшись справедливости? – вопрошает Екатерина.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.