Главная / Политика / Анонимность интернета создает проблемы, заявил Путин

Анонимность интернета создает проблемы, заявил Путин

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aнoнимнoсть интeрнeтa создает проблемы, заявил Путин

Претиндент в   президенты РФ Владимир Путин считает, что анонимность инета   — это демократия, но   с другой стороны, это делает трудности, потому общество должно себя ограждать от   деструктивных сил в   глобальной сети.

Действующий президент, коий идет на   предстоящие выборы главы страны как   самовыдвиженец, во   вторник проводит встречу со   своими доверенными лицами в   Гостином дворе.

«Анонимность инета, она с   одной стороны, вроде как   отлично   — демократия, с   другой стороны, появляется многовато заморочек   — за   этими никами непонятно, кто скрывается. Вправду, на данный момент же не (19)37-ой год, что хочешь, то и   гласи, тем более в   инете»,   — произнес Путин на   встрече со   своими доверенными лицами.

«Общество, естественно, должно себя ограждать от   каких-то деструктивных сил. Мы конечно уже ввели определенные ограничения, связанные с   распространением суицидов, педофилии, терроризмом. Но посиживают в   инете, глядят, что в   USA происходило, позже злодеяния у   нас в   школах совершаются. Без всяких оснований, просто напросто там насмотрелись»,   — отметил президент.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,59 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.