Главная / Политика / Британцы были бы рады, если бы Путин возглавил королевство

Британцы были бы рады, если бы Путин возглавил королевство

Бритaнцы были бы рaды, если бы Путин возглавил королевство

Британские подданные не сообразили враждебности главы Генерального штаба вооруженных сил царства Николаса Картера касательно РФ: тот напрасно пробует уверить население в некоторых агрессивных действиях Кремля.

Британцы же с полководцем не согласны: неизменная истерика   в рядах ВС Соединенного царства вызывает у людей быстрее ухмылку, ежели ужас. Но вообщем обитатели Англии скептически относятся к схожим заявлениям Картера, коий разводит панику за место того, чтоб пробовать решить насущные для державы вопросы

Многие комментаторы в глобальной сети Веб признались, что, невзирая на неизменные обвинения во «враждебных действиях» РФ, непереносить Москву не выходит. Просто напросто просто потому что не за что, по сущности. Британцы призывает приостановить «это забавное паникерство».

Что любопытно, достаточно грандиозное распространение в соцсетях Царства получила идея о наделении Путина властью в стране: многие признали, что «были бы рады, если бы нашу страну возглавил Путин. Он бы не   позволил ей стать подстилкой Европы».

Эту идею поддержали и другие комментаторы, кои тоже выразили мировоззрение, что дали бы глас за Владимира Владимировича совместно того «мусора», что на данный момент восседает в британском парламенте. Картер же, по воззрению соцсетей, гласит обыденную «ерунду», не понимая реального положения дел, при котором НАТО растрачивает на вооружение в 15 раз больше денежных средств, чем «агрессивная» Москва.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан