Главная / Политика / Москва убеждена в неизбежности ухудшения отношений с Западом

Москва убеждена в неизбежности ухудшения отношений с Западом

Москва убеждена в неизбежности ухудшения отношений с Западом0

Главная мысль стратегического планирования Москвы — ожидание кардинального ухудшения интернациональной обстановке и роста напряженности в отношениях (Родство — отношения основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака) с Западом. И это разъясняет если не все, то почти все в русской политике.

1. Москва убеждена в неизбежности ухудшения отношений с Западом. И хотя переговоры/консультации будут длиться (имитироваться), никто не верует в преимущество довольно серьезных соглашений. Означает, нужно готовиться к усилению западного давления и новеньким санкциям.

2. Нарастающую международную турбулентность стратеги Кремля считают доказательством собственного вывода о значимом возрастании риска масштабного военного конфликта. Соответственно:

3. Нужно срочно модернизировать военный потенциал и готовить страну к «особенному периоду в мирное время».

4. Автономизация Ру-интернета, усиленное увеличение ЗВР, милитаристская реклама, селективные репрессии в отношении части элиты и почти все другое — шаги по формированию мобилизационной готовности.

5. При таковой спец линии не имеет особенного значения вкладывательная привлекательность державы. Еще важнее ее «закрытие» от чужих, потенциально агрессивных глаз.

6. Внутренняя политика имитирует «нормальность» (выборы и прочее), но эта ширма может быть просто отброшена.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан