Главная / Политика / Соловьев назвал Уткина «нацистским мерзавцем» из-за слов о Канделаки

Соловьев назвал Уткина «нацистским мерзавцем» из-за слов о Канделаки

Соловьев назвал Уткина

Шоумен не смущался в выражениях

Ведущий Владимир Соловьев назвал журналиста Василия Уткина подонком и «жирным свином», попутно обвинив его в ксенофобии. Таковой нелестной оценки спортивный комментатор удостоился из-за слов о генеральном продюсере «Матч ТВ» Тине Канделаки.

 

В эфире стрима на YouTube Соловьев сообщил, что считает спортивного комментатора патологическим трусом.

«Он, кроме того, что является безоговорочным нацистским мерзавцем и подонком, ксенофоб в чистом виде», — произнес ведущий, комментируя твит Уткина о Канделаки. В нем комментатор обратился к генпродюсеру телеканала «Матч ТВ», как Тина Сацивиевна.

Соловьев сообщил, Канделаки воплощает собой все, что «невозможно в жизни Уткина». По мнению ведущего, неприязнь со стороны журналиста к генпродюсеру – «умной, интеллигентной, профессиональной женщине» – связана с его нелюбовью к иным национальностям и представительницам женского пола в общем.

Напомним, что словесные пикировки Канделаки и Уткина начались в 2015 году после того, как комментатор (должность в средствах массовой информации, в основном на телевидении и радио) естественно отказался работать под её руководством. По мнению Уткина, журналистка не имеет профессиональных свойств и навыков для управления каналом. Между тем, в четверг, 9 июля комментатор опубликовал в Telegram пост под говорящим заглавием «Прощание с Канделаки».

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан