Главная / Политика / «Сварил на кухне „Новичок“. Тихо отхлебнул из фляжки в самолете»

«Сварил на кухне „Новичок“. Тихо отхлебнул из фляжки в самолете»

«Сварил на кухне „Новичок“. Тихо отхлебнул из фляжки в самолете»0

Навальный ответил на предположение Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 о том, что оппозиционер сам испил яд

Оппозиционер Алексей Навальный ответил на слова президента России Владимира Путина, опубликованные во французской газете Le Monde. Собственный комментарий политик опубликовал в Instagram.

 

«Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального исследования. Сварил на кухне „Новичок“. Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого условился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли вылечивать в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину погибели „пожил достаточно“, — вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто напросто так не проведешь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме коматоз — угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся отсутствием сознания, резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением глубины и частоты дыхания, изменением сосудистого тонуса, учащением или замедлением пульса, нарушением температурной регуляции 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!», — написал Навальный.

Ранее издание Le Monde написало, что Владимир Путин в разговоре с главой Франции Эммануэлем Макроном высказал идею о том, что Навальный мог испить яд сам.

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. В качестве основной предпосылки ухудшения самочувствия российские медики назвали резкое понижение уровня сахара в крови, которое вызвало правонарушение обмена веществ. С 22 августа Навальный находится в берлинской клинике «Шарите», куда его доставили по просьбе родственников для исцеления.

Немецкие врачи заявили, что результаты клинических исследований указывают на отравление политика веществом одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное из группы ингибиторов холинэстеразы. Несколько независящих лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок».  

 

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан