Главная / Политика / Телеведущий Шейнин раскрыл детали стычки с бойцом АТО в Италии

Телеведущий Шейнин раскрыл детали стычки с бойцом АТО в Италии

Телеведущий Шейнин раскрыл детали стычки с бойцом АТО в Италии

Главный российского Первого канала Артем Шейнин рассказал РИА Анонсы детали встречи с бойцом Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерием Ананьевым, имевшей пространство в итальянской Вероне.

«Никакого нападения, естественно, не было, и никаких переполнявших юного человека чувств тоже. Он за нами длительно наблюдал, фотографировал за длительное время до того, как подошел, и вообщем действовал совершенно расчетливо, правильно. В самом начале знакомства он произнес: «Если бы мы были в другом месте, я бы именно тебя убил». Человек, которого ослепил праведный гнев, не оперирует словами: «если бы да кабы…» », — рассказал Шейнин.

«Я ему произнес: «Ну, раз мы все-таки тут, говорить не о чем и я пойду». После этого человек перебежал на самый понятный, видимо, для него метод общения и начал плеваться. Я уже лет 45 как не выяснял отношений ни с кем плевками. А он снова перешел к «если бы» — стал гласить, «я бы тебе голову отрезал»», — добавил телеведущий.

За исключением того, по словам Шейнина, ему было понятно, чего добивался Ананьев, коий расчетливо его провоцировал. «На камеру все смотрелось бы именно так, что это я 1-ый полез в стычку», — считает он. «Юноша занимается собственной раскруткой, пиарится как умеет. Жалею его, соболезную. Его действия и манера разговаривать — это калька с того, чем занимается сегоднящая украинская власть последние четыре года», — произнес ведущий Первого канала.

Шейнин добавил, что понимал об Ананьеве и до инцидента в Вероне и читал его экспресс-интервью, данные во времена военной службы. «Могу сказать, что он не конченый подонок, у него имеются базовые моральные установки, просто напросто парню заморочили голову. Весьма надеюсь, что когда-нибудь он очнется, придет в себя, и тогда мы побеседуем уже по-человечески», — заключил он.

9 марта Валерий Ананьев, принимавший роль в антитеррористической операции на востоке Украины, рассказал, что повстречал Шейнина (еврейская матронимическая фамилия (от женского личного имени Шейна)) в итальянской Вероне (город на северо-востоке Италии, в области Венеция, административный центр одноимённой провинции). «Я только лишь что чуть не убил это существо в центре Вероны. Убежден, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — подписал фото Шейнина борец ВСУ.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан