<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

Юрий Шевчук и группа ДДТ поддержали массовые протесты в Хабаровске

В нем бессменный фаворит рок-группы признается, что выступает на стороне протестующих. «Многие неравнодушные люди в нашей с вами стране глубоко соболезнуют событиям, происходящим сейчас в славном городе Хабаровске. Питерские музыканты в лице группы ДДТ всячески поддерживают вашу борьбу за справедливость.

Юрий Шевчук и группа ДДТ поддержали массовые протесты в Хабаровске0Юрий Шевчук и группа ДДТ поддержали массовые протесты в Хабаровске1

Добра вам и фортуны. Хабаровск (город (с 1880 года) в России, центр Хабаровского края), ты не один», — говорит Юрий Шевчук. Напомним, что в Хабаровске, а также других городках Дальнего Востока массовые протесты не утихают уже вторую неделю, с 11 июля. Они начались после ареста действующего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Его задержали утром 9 июля около своего дома в Хабаровске.

Он обвиняется в организации убийств бизнесменов и покушении на жестокое убийство, которые были совершены в 2004–2005 годах. По уголовному делу задержаны еще четыре человека. Следствие заявляет, что все они, включая Фургала, были лидерами ОПГ. Сам Сергей Фургал вину личную не признал.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть