Главная / Политика / Задача Кремля сделать так, чтобы Навальному было не из кого выбирать

Задача Кремля сделать так, чтобы Навальному было не из кого выбирать

Задача Кремля сделать так, чтобы Навальному было не из кого выбирать0

Опасности, связанные с «умным голосованием», загнали Кремль в ситуацию, когда он будет вынужден озаботиться отбором не только лишь будущих победителей выборов в одномандатных округах, но и их соперников. Это неизбежно приведет к столкновениям с руководителями оппозиционных партий — прежде вообще всего КПРФ.

Партийцам в части отбора кандидатов раньше была предоставлена значительная степень самостоятельности, потому когда Кремль еще и сюда попытается влезть, им это точно не понравится.

Для УВП главным принципом отбора действие по глаголу отобрать (выбрать) что либо, из чего либо станет неприемлемость претиндентов. Они должны быть настолько отвратительными, чтобы Навальному не из кого было выбирать. Чтобы даже если он изберет, ни один нормальный избиратель на такой вариант не позарился.

 

Естественно, все это приведет к резкому росту недовольства и понижению явки. Если говорить шире — к существенному ухудшению качества политического представительства. За этим, безусловно, последует всплеск антисистемных настроений. Самое то, что надо в преддверии 2024 года.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан