Главная / Смартфон 10000 / HP Pro X3 с чипсетом Snapdragon 820 обойдется в $650

HP Pro X3 с чипсетом Snapdragon 820 обойдется в $650

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В прошедшем году HP выпустила Elite X3 – фаблет на Windows 10 с флагманскими чертами. В начале этого года прогуливались слухи, что HP работает над правопреемником, но из-за отсутствия подабающего интереса со стороны Microsoft к производству Windows Phone, операционной системой для нового устройства стала Android.

Тем не мение, похоже, что новейший девайс станет Android-преемником Elite X3, и станет запущен в продажу как HP Pro X3, главные спецификации ((от позднелат. specificatio, от лат. species — вид, разновидность и лат. facio — делаю): 1) документ, который точно, полностью и в поддающейся проверке форме определяет требования, устройство,) которого в собственном твиттере раскрыл Roland Quandt.

Elite X3 был запущен с чипсетом Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб неизменного хранилища. Этих спецификаций более чем довольно как для устройств Windows Phone, так и для Android-девайсов. Конкретно поэтому HP не лицезреет особой необходимости в модернизации аппаратной составляющей нового устройства (Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники).

Таким образом HP Pro X3 также станет поставляться с чипсетом Snapdragon 820, но уже с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб неизменного хранилища. Другой инфо о характеристиках HP Pro X3 пока нет, но если HP не станет ничего поменять, то девайс также получит 5,96” экран с разрешением 2560 х 1440 и гибридный разъем для SIM-карт объемом до 256 Гб (по аналогии с Elite X3), чтоб компенсировать недочет ПЗУ.

HP Pro X3 с чипсетом Snapdragon 820 обойдется в $650

Напомним, что Elite X3 обустроен 16 Мп основной камерой с апертурой f/2.2 и 8 Мп передней камерой. Приспособление также имеет 3.5 мм аудиоразъем, звуковой усилитель Bang and Olufsen, стереодинамики, сканер отпечатков пальцев, USB-порт Type-C 3.0 и батарею объемом 4150 мАч. При этом приспособление имеет оборону от воды и пыли эталона IP67 и сертификацию MIL-STD 810G. Фаблет также может синхронизироваться с настольной док-станцией, но непонятно, будет ли реализована данная функция для Android-устройства.

Честно говоря, если HP сохранит базовый набор черт Elite X3 для Pro X3, то новое приспособление получит флагманские спецификации (за исключением стареющего Snapdragon 820 SoC) по весьма привлекательной для покупателей цене – вообще всего 650 баксов США (550 евро). Напомним, что начальная цена при запуске Elite X составляла 829 евро.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Themes